Комментарии
2011-12-23 в 23:26 

Spiky
«you’re one bad day away from being me.»
Эм, сложновато найти персонажа из Скипбита :emn:
Пожалуй, Каин Хил за такой общий мрачноватый тон анкеты, готишный такой, замкнутый

2011-12-24 в 14:28 

Skip Beat! ID
Не сдавайся!
Каин Хилл - 1

URL
2011-12-24 в 14:48 

Morrigan33
Улыбаемся и машем!
Каин Хилл
Если без, то забота о благополучии тех, кто мне по - настоящему дорог, т.к. сама в жизни я разочаровалась, засим, если уж мне не судьба быть счастливой, то пусть хоть будут счастливыми те, кто вбухивает в мое благополучие гребаную гору сил. - сразу вспомнилась его забота о Сецу. И вообще по анкете чувствуется, что автор с окружающими в основном мрачен и резок, а свои светлые стороны показывает только ограниченному кругу близких.
Насчет контроля - я давно научилась внешне держать свои эмоции в узде. А уж в голове у меня может хоть Третья Мировая идти - это уже лично мои проблемы, с которыми я сама разберусь. - это тоже вполне про него, холоден и отстранен. если не злить
Одиночка, металюга, с дурным характером - ну и после такого даже как-то совестно было не предложить Каина.

А еще пожалуй анкета натолкнула на мысли о Рейно. Особенно развернутость ответов - мне кажется молчаливому Каину все же не свойственно так много говорить, а вот эгоистичный Рейно очень даже любит потрепаться о своей прекрасной персоне. Плюс какой-то общий тон анкеты, этакий налет троллинга и сарказма тоже напомнил о нем.

2011-12-26 в 21:49 

neereya
Не ищите смысл там, где его нет
Соглашусь с вышесказанным, на подобную мрачность и местами проскальзывающие намеки на весьма черный юмор способен в полной мере Каин Хилл. И отношение к жизни, и отношением к людям, и своей непредсказуемостью.

С другой стороны, столько ответов, смайлы и некоторые фразы, вроде, Возможно тем, что отличаюсь от современных подростков, напоминает именно подростка, еще не до конца сформировавшегося как личность. НУ или просто слегка инфантильного человека, немного эгоиста и выделяющего себя среди остальных. Тут видятся двое: Хио-кун и Рейно, между которыми (и Каином Хиллом) я никак не смогу определиться. Голосующий имеет три голоса, верно?

2012-01-07 в 14:49 

Skip Beat! ID
Не сдавайся!
Каин Хилл - 3
Рейно - 2
Хио-кун - 1

URL
2012-01-08 в 14:20 

я_верю
Нет ничего более бесполезного чем человеческая дружба (с) Ри
Каин Хилл. В обоснуй я могу упихнуть всю анкету, но зачем? Этот персонаж ясен мне с первого слова. В крайнем случае взбешенный Тсуруга Рен потому чтовот

2012-01-23 в 00:34 

Skip Beat! ID
Не сдавайся!
Каин Хилл - 4
Рейно - 2
Хио-кун - 1

URL
2012-01-23 в 15:00 

Petit Chatte
[Мне бы хотелось увлечься чем-нибудь до потери пульса!]
Каин Хилл еще можно было бы BJ, но так как 1. Одиночка, металюга, с дурным характером и жизнью будущей программистки. Впрочем, несмотря на все это довольно добрая. то остаётся Кайн хотя кто знает вдруг в глубоко в душе BJ тоже просто рубаха парень))
в общем почти вся анкета в духе кайна (почти потому что я не уверена на счет его любимых цветов - но всё может быть) поэтому не буду её копировать)

2012-01-23 в 23:23 

Чертов Эльф
Законы физики — это холсты, на которых Бог творит свои шедевры
эх, да буду я прощена за свои слова, но не читаете вы новые главы манги... какой Каин Хилл... о чем вообще речь...он же натуральный маньяк-убийца.. абсолютно не контролируемый...

голосую за Куросаки Ушио
Он конечно не металюга, но тот еще панк. Странностей у него очень много, и воспринимают его не однозначно. Но добрый, и готов ради истинной справедливости (и в угоду собственному веселью) сделать многое наперекор общепринятому. Человек сам себе на уме. Начхать на стандарты, и реально он кот который гуляет сам по себе.

2012-02-15 в 16:02 

~Джи~
[氷の中燃える炎] || [Это Хётей, детка! Добро пожаловать в реальность!] || [It’s sexual deviancy to have a voice fetish, right?]
Каин Хилл - 5
Рейно - 2
Хио-кун - 1
Куросаки Ушио - 1

2013-10-20 в 08:47 

ну простите что я создала так мало рисунков каина хилла

URL
   

Skip Beat! ID

главная