Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2011-12-21 в 19:15 

Чертов Эльф
Законы физики — это холсты, на которых Бог творит свои шедевры
Амамия Чиори
эгоистична, супер-мего-целеустремленна, не приемлет чужих навязываний, а живет по своим законам, которые устраивают ее. Самостоятельна и даже несколько абстрагирована от людей. Суть: "друг - хорошо, полезный мне друг - еще лучше". Любое общение к кем либо должно приносить реальную пользу ей, в противном случае это общение не редко отсекается.
Занятная личность.

2011-12-23 в 23:19 

Spiky
«you’re one bad day away from being me.»
Фува Шотаро)
очень уваренный в себе, лидер и с пантерой очень ассоциируется

2011-12-24 в 14:27 

Skip Beat! ID
Не сдавайся!
Чиори - 1
Шо - 1

URL
2011-12-24 в 14:51 

Morrigan33
Улыбаемся и машем!
Чиори и Рурико
Особенно о них подумала при упоминании о неверии в женскую дружбу.
умная, эгоистичная, амбициозная, ленивая. - Рурико с одной стороны карьеристка, но с другой как показали события на съемках может покапризничать и проявть лень. Но когда надо - работает на совесть. Чиори тоже вееесьма амбициозная девушка на мой взгляд.
И неверие людям тоже говорит обо обеих.

2011-12-26 в 21:33 

neereya
Не ищите смысл там, где его нет
С самого начала видится Коэнджи Эрика: эгоистка, упрямая, всегда старается добиться своего, амбициозная и раздражительная. Лидер, но все предпочитает делать сама, а если плохо - так пусть будет плохо и другим.

2011-12-26 в 21:48 

neznakomochka, позволю не согласиться, Эрика просто избалованная девочка, которая всю жизнь получала всё что хотела "на халяву". Слабая изначально личность, которая сама по себе ничего не представляет.
Это как раз пример тех людей, которых я ненавижу - доченьки богатых родителей, лиши их родительских денег и они помрут тут же.

Автор

URL
2011-12-26 в 21:56 

neereya
Не ищите смысл там, где его нет
Автор, тут уже я с вами не соглашусь: сама Эрика все-таки показала талант хоть какой-то, хоть и не особенный. А подобное прямо прописано у вас в пункте 13. А избалованность это уже следствие всего "на халяву", и, мне кажется, она смогла бы хоть чего-то добиться и сама. Если хотите, свое мнение подкорректирую, но, все-таки, (не сочтите за грубость) если уж ее так ненавидели, то почему же не добавили в список тех, кого не предлагать?

2011-12-26 в 22:36 

neznakomochka, ибо не считаю за героя.
мне то как бы без разницы, просто не шибко понравилось, когда человека, который всего добивается сам сравнивают с тем, кому всё преподносят на блюдечке с бриллиантовой каёмочкой.

URL
2012-01-07 в 14:54 

Skip Beat! ID
Не сдавайся!
Чиори - 2
Шо - 1
Рурико - 1
Эрика - 1



____________________
Коэнджи Эрика - герой не меньший чем остальные вроде Рурико. Извините, автор, но я Вас попрошу не навязывать Ваше мнение голосующим, иначе комментарии будут чиститься.

URL
2012-01-08 в 11:16 

Skip Beat! ID, ну Рурико хоть из себя что-то представляет.
Я никому ничего не навязываю,а просто выражаю своё мнение (что кстати напрямую разрешено законом), но раз у Вас нельзя, больше до конца типирования ничего говорить не буду (нарушу ради Вас своё конституционное право)
P.S: ув. Администрация, раз уж Вы пишите "Вас" с большой буквы "Автор" тоже надо писать с большой буквой, ибо в данном случае это имя собственное, неприятно чувствовать себя табуреткой.

URL
2012-01-08 в 13:09 

Spiky
«you’re one bad day away from being me.»
блин, боже, это всего лишь типирование анкет на дайрах
между прочим, на самих дайрах есть правила, исполнение которых обязательно и вы сами с этим соглашаетесь, заводя себе аккаунт
аналогично и на соо: подавая анкету, вы соглашаетесь по умолчанию с правилами соо
если администрация делает вам замечание так уж лучше согласитесь, а если так уж хочется доказать свою правоту - уж лучше на у-майл или в спец.темку вопросов и предложений
:what:

2012-01-08 в 14:33 

я_верю
Нет ничего более бесполезного чем человеческая дружба (с) Ри
Вы знаете, я однозначно отдаю свой голос за Канаэджи Эрику. прошу взглянуть на обоснуй:
3. Есть ли у Вас цель в жизни и какая? Смогли бы Вы поступиться этой целью и ради чего?
Моя цель - успешная карьера. Вряд ли смогла бы ей поступиться.

7. Ваши лучшие качества – какие они?
Ум, чувство юмора, эгоизм

10. Вы эгоистичны? А эгоцентричны?
Очень.
13. Чем Вы гордитесь в своей жизни и Ваши таланты?
Сного чем горжусь. Особых талантов (типа музыкального, художественного) у меня нет. У меня другой - почти всегда добиваюсь своей цели.

24. Что Вы делаете, когда Вам плохо-грустно-больно?
Делаю плохо-грустно-больно другим

26. Есть ли в мире существо, которым Вы восхищаетесь? Реально оно или вымышлено?
Нет

28. Вы лидер, ведомый или автоном?
Лидер

Добравшись до переписки я утвердился в этом мнении:
ибо не считаю за героя. - Эрика тоже не посчитает за человека личность слабую. Если припомнить как она отнеслась к своей паре в жеребьевке.
P.S: ув. Администрация, раз уж Вы пишите "Вас" с большой буквы "Автор" тоже надо писать с большой буквой, ибо в данном случае это имя собственное, неприятно чувствовать себя табуреткой. - Когда Эрику что-то раздражает, то она начинает злиться и язвить, стараясь задеть побольее, Вспомнить хоть то, как когда ее деньги не приняли, когда Кеоко и Канаэ победили и так далее.
Вы уж простите, но правда, мы люди с Вами не знакомые, вы попросили сказать на кого вы похожи и мы говорим и только. Если бы Вы написали в анкете что за Эрику нельзя голосовать, я бы отдал свой голос за Рурико, но на мой субъективный взгляд в вас куда больше качеств Эрики нежели Рурико.
:ps: Я надеюсь я не оскорбил Вас табуреткой?

2012-01-08 в 18:07 

я_верю, нет конечно, с другой стороны лестно что меня принимают за мего-богатую леди, и к тому же блондинку) Буду искать позитив
Spiky, один момент

URL
2012-01-23 в 00:31 

Skip Beat! ID
Не сдавайся!
Чиори - 2
Эрика - 2
Шо - 1
Рурико - 1

URL
   

Skip Beat! ID

главная